headerphoto
Fernunterricht
Informationen zur Lernplattform Moodle

Für den Fernunterricht gibt es die Moodle-Plattform unserer Schule. Die Zugänge bekommen die SchülerInnen von ihren KlassenlehrerInnen.

Link:

Über folgenden Link gelangen Sie zur Moodle-Plattform der Schule. Es ist empfohlen, diesen Link im Webbrowser als Lesezeichen auf der Lesezeichen-Symbolleiste zu speichern!

Überhaupt ist es empfohlen, die Plattform im Webbrowser zu besuchen und nicht die Moodle-App zu nutzen. Unter Windows funktioniert es am besten mit Mozilla Firefox oder Chrome.

ACHTUNG: INFOBRIEF NEU! [Änderung am 17.10.2020]

Hier finden Sie den -> AKTUELLEN Infobrief <- zur Lernplattform Moodle.

Diesen Brief haben die SchülerInnen schon von ihren KlassenlehrerInnen am Anfang des Schuljahres bekommen.

Bei Fragen können Sie den Moodle-Administrator kontaktieren: